lunes, marzo 29, 2010

La Primavera Trompetera

Hacía meses que lo ibamos preparando, tenía que ser un sábado cualquiera, un sábado discreto, anónimo, mejor incluso, tímido.

Tenía que ser el sábado más anodino del mundo para convertirlo en el más auténtico.

Sería un día dedicado en exclusiva a NOSOTROS.

El plan era sencillo, comprar solo alimentos de calidad y en la justa medida, cocinarlos nosotros mismos al gusto de cada uno y saborearlos con la mejor compañía y el mejor acompañamiento.

Y qué sorpresa! El fin de semana que nos quedó disponible para realizar lo que empezó llamandose "comilona deluxe" despertó con un sol radiante, un calor exquisito y un ambiente erótico festivo que invitaba a disfrutar de todos y cada uno de los minutos que se nos presentaran por delante...

y eso hicimos!!!

Una copita de vino, unos berberechos, un cigarrito, primeras risas y... al tajo!!!!

-Saca las almejas.
-Echa más aceite en la sarten
-Calienta la plancha y pásame la sal gorda,
-Acercame la copita,
-"me estás tocando el culo?, porque sabes que no pasaría nada, eh!!!"

Unos gambones y cangrejo imperial encima de la plancha, esas almejas que ya perfuman el pisito, hagamos hueco que no cabe todo, tu te sientas aquí, tu allá y tu... ¿me has vuelto a tocar el culo?, bueno, pues por si acaso, tú sientate ALLÍ.

Nos sentamos todos, descorchamos el vinito, brindamos por lo que se viene encima y... "mariquita el último", media hora despues ya solo quedan restos de gamba, algún trozo de cangrejo incrustado en la pared, manchas de vino por todo el mantel y cáscaras de almeja en una fuente más grande que la de Montjuich...

Recogida de los platos, hueco en la mesa, cigarrito, risas y a hacer hueco para el siguiente round.

Y amiguitos, aquí las fotos de esas primeras horas:


Almejitas...

Almejas




Eva cocinando las almejas (Ay, omá, qué rica la salsaaaaaaaa!!)

Evita cocinera




Si eso no son gambas que baje Dios y lo diga!!

Gambas




Un poquito de cangrejo?

Cangrejo Real




Quien se resiste a esto?

Entrantes




-Queda mucho para el segundo plato?
-Me parece que lo veo llegar por allí...

Look forward




"Ahora corto la carne tal y como os gusta, FINITA, FINITA..."

El resplandor




Bobby, Bobby, ven perrito guapo!!

Arff arfff




Happy Meal

BigMak




Happy faces

:)




Madre mía con esta carne... se deshace sin masticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!

Deliciosa carne




Una vez finalizada la carne... llegan los cafés, los bombones, los licores, los chupitos....



Óscar saboreando un purito y un Daikiri de fresas

Yeah!


Los machotes encantados de que los planes SIEMPRE salgan bien:

Puracos



Javi posando:

Txav



La única mujer capaz de meterse en un piso lleno de "hombres" y vacilarles saliendo indemne...

Evi Daikiri



Pau en plena fase fiestera...

You!



Uno de los muchos combinados que se hicieron...

slurp!



Alguno más que fue llegando más tarde...

HOMBRES



Raquel




Y llegó la PRIMAVERA TROMPETERAAAAAAAAAAAAA!!!!


Trompeteros 1


Trompeteros 3



Trompeteros 2



Bross



Y hasta aquí lo que dio de sí la Comilona Deluxe, una fiesta que esperamos repetir pronto con el mismo resultado o mejor...

Alguna idea o sugerencia para mejorarla?????

5 comentarios:

  1. Ehhhhhhhhhhhhh!!! Mega comilonaaaaaaaaaaa!!! Quiero repetir eso!!!! Joé! Fue tan bonito! Cada vez me sorprendo más con vosotros! Gracias por esos momentos inolvidables!!

    Pau

    ResponderEliminar
  2. Bueno... inolvidables, inolvidables... yo hay muchas cosas que no recuerdo, eh!! Pero igual la culpa es del vinito, los chupitos, los cubatas o el combinado... xDDDD

    ResponderEliminar
  3. Que dia tan preciosa ! Fue una fiesta inolvidable todo estuvo genial..... Viva la primavera Trompetera!!!


    Oscar

    ResponderEliminar
  4. Bueno!! El otro que faltaba!! jajajaja

    Queremos repetir, queremos repetiiiiiiiir!!!!

    ResponderEliminar
  5. esta claro que en la proxima SortidazZ hoskitar y eva se encargan de la comilona :P

    ResponderEliminar

Añade tu comentario, opinión o crítica!